?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера посмотрела чудовищно нудный и унылый фильм "Прошлой ночью в Нью-Йорке" (далее спойлер). 

Весь фильм муж героини Киры Найтли, находясь в командировке в Филадельфии с красоткой Евой Мендес, решает тварь ли он дрожащая или потрахаться с Евой право имеет. Кира, в свою очередь, весь фильм решает спать ли ей со случайно встреченным на улице бывшим, которого она всю жизнь страшно любит, но ебет всем вокруг мозг вместе им быть не суждено. Действие происходит в течение одной ночи. Муж в итоге с Евой того, Найтли с бывшим ничего, но в конце фильма все несчастливы, включая Мендес. 

Если коротко, то фильм полное говно с пошлыми монтажными склейками, трагической музыкой в моменты особенно важных терзаний героев-пиздострадателей и чудовищным кривлянием Киры Найтли (которая вообще, по-моему какой-то кинематографический казус, а не актриса). Вишенка на этом торте - увалень Сэм Уортингтон (кастинг в фильме, мягко говоря, странный). С Найтли он смотрится чуть менее нелепо, чем с Мендес, но от этого удавиться хочется не меньше. Ну и конечно же, половина героев писатели, а половина фильма в Нью-Йорке. 

Но ярый протест во мне вызвали не перечисленные ужасы, а то, что историю на 3 минуты (изменять - не изменять) режиссер (разумеется, женщина, да еще дебютант, да еще и иранского происхождения) размазывает на полтора нескончаемых часа сомнений, рефлексий и метаний. И вот это вот страшно по-женски в плохом смысле. В связи с этим хочется поделиться с потенциальными изменницами и изменщиками некоторыми соображениями :-))

Если не дай бог, вы правда сутками мучаетесь вопросом совершать это "страшное преступление" или нет, ответ один - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
Потому что, потом начнутся угрызения совести, муки "не могу смотреть ему/ей в глаза", мысли "я предатель" и прочая ересь. В конце-концов вы не выдержите, придете с повинной и, поверьте мне, никто вашей честности не оценит. Более того, вы на всю жизнь поселите в человеке комплекс неполноценности, вобьете ему в голову вопрос "чем я был хуже?" и т.д. и т.п.

Кстати, по моим личным наблюдениям, люди признаются в изменах во многом для того, чтобы не страдать от всего этого в одиночку. А прикрываются честностью и раскаянием. 

Изменять нужно с удовольствием, по вдохновению и ни в коем случае не из мести! Потому что испытывать удовольствие из мести невозможно.

Изменять - это не для всех! Это, как язык в трубочку сворачивать - кто-то умеет, а остальные не научаться никогда, т.к. это передается генетически!))

Что еще. А, вот.. Никогда, НИКОГДА не признавайтесь в содеянном, если вас вдруг начнут припирать к стенке или в чем-то подозревать. И (особенно мужчины) не ведитесь на "А ты мне когда-нибудь изменял? Ну хоть в начале знакомства? Ну вы ж с Танькой то еще тогда не окончательно расстались, а мы с тобой женаты уже 10 лет! Ну скажи, я не обижусь!" На эти провокации ответ всегда один "Нет, нет и еще раз нет!" 

Ну и последнее. Будьте внимательны. Ненужные смски стирайте, подозрительно хорошо ни с того ни с сего себя не ведите, про санитарно-гигиенические нормы, надеюсь, объяснять не надо. 

И если вы все-таки мучаетесь изменять - не изменять и я вас не убедила, посмотрите "Прошлой ночью в Нью-Йорке". На утро после измены с вами будет тоже самое, что с героями ))) Зрелище жалкое. 

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
v_ea
Feb. 24th, 2011 04:37 pm (UTC)
про изменять/ не изменять - всё очень индивидуально... я даже стараюсь об этом не думать, как надо, как не надо... как получится :-)

а вот фильм мне понравился.
да, там показаны странные ситуации, которые мне не особо близки... и поведение/мотивация героев не особо понятны. но ведь жизнь такая разная, все люди такие разные. может быть у кого-то всё именно так, как в этом фильме! :-) вобщем, хорошее кино :-) на мой вкус.
xyligun_ka
Feb. 24th, 2011 04:49 pm (UTC)
ну на вкус и цвет, как говорится))
(Deleted comment)
xyligun_ka
Feb. 24th, 2011 04:49 pm (UTC)
Обращайтесь, проконсультирую ))
(Deleted comment)
augenblick
Feb. 24th, 2011 07:04 pm (UTC)
Под предпоследним и пред-предпоследним абзацем подписываюсь!!! А вот насчет "не изменять" я бы, все же, не была так категорична...
xyligun_ka
Feb. 24th, 2011 07:50 pm (UTC)
у каждого правила есть свои исключения))
tidron
Feb. 24th, 2011 07:09 pm (UTC)
Как же хорошо, что мне даже не надо задумываться над этим вопросом...
А насчет фильов про измену, один из немногих что мне понравился - прошлогодний "День святого Валентина"
xyligun_ka
Feb. 24th, 2011 07:50 pm (UTC)
плохо его помню, но по воспоминаниям забавный)
alisabelito
Feb. 24th, 2011 07:45 pm (UTC)
если "изменять" не вместо, а вместе, то это нифига не измена, да и веселей намного более
xyligun_ka
Feb. 24th, 2011 07:49 pm (UTC)
про это я могу серию статей написать, как бывший... ну вы наверное поняли ))
tidron
Feb. 24th, 2011 09:11 pm (UTC)
это уже скорее не изменой, а свингерством зовется
seammy
Feb. 24th, 2011 09:38 pm (UTC)
тока что посмотрела. чо, на правду похоже. все это мозгоебство, метания-терзания, сопли-слюни - все, как у меня (не, я типо допускаю, что есть нормальные люди, которым такие говны неведомы, но я в их число не вошла). поэтому терь мне еще тошнее, чем было до просмотра))
(Anonymous)
Feb. 25th, 2011 07:01 am (UTC)
Ахмадыч, тот который Кадыров, за многоженство. В этом случае изменять можно с мандатом от ЗАГСа.

Многоженство - это как пиринговые сети: все даешь, но мало получаешь.
nuxan
Feb. 25th, 2011 07:17 am (UTC)
Если уж зачесались мысли про измену, то проще уже разойтись и гулять в свое удовольствие.
Ибо все тайное рано или поздно становиться явным.
elpoohy
Feb. 25th, 2011 08:00 am (UTC)
Хотел развёрнуто написать, про то что измена это не измена и тд... а потом забил. Вот.
chukcheev
Feb. 25th, 2011 09:53 am (UTC)
"Изменять - это не для всех! Это, как язык в трубочку сворачивать - кто-то умеет, а остальные не научаться никогда, т.к. это передается генетически!))". - Блестяще сказано!

( 17 comments — Leave a comment )

Profile

golden star
xyligun_ka
Улыбайтесь!.. Это всех раздражает ;-)

Latest Month

January 2013
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com