?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про митинг, без фото.

Оригинал взят у aleshru в Про митинг, без фото.

Друзья!

Немцов и Рыжков не оставили нам выбора, митинг будет на Болотной площади. Я не оцениваю это решение. И вы не оценивайте. Подумайте, что будет со всем этим движением, если оно будет расколото надвое. Что будет с требованиями, за которые идет борьба, с требованиями, от которых волосы у власти встают дыбом. Подумайте, когда в следующий раз общественность сможет объединиться для достижения одной цели?

Мужество не в том, чтобы стоять до конца на своем, мужество в том, чтобы уметь найти компромисс и поступиться собственными принципами в пользу общественных, общих. Не скрою, я сам, как гражданин, больше хочу выйти на Площадь Революции, но призываю вас всех этого не делать. Пойдите на уступку с собой, с собственными взглядами что бы не угробить единственный реальный шанс, который история даёт нам для изменения ситуации.

Одна из двух сторон должна пойти на уступку. Одна из двух сторон должна вести себя умнее. Будьте умнее. Не отнимайте у НАС НАШ МИТИНГ. Этот митинг не принадлежит никому из политиков, этот митинг принадлежит обществу. И вы, те, кто не хочет идти на уступки, отнимаете его у общества.

Приходите на Болотную площадь, не ссорьтесь. Пока мы едины, мы непобедимы.




Comments

( 2 comments — Leave a comment )
j_a_s_s_s
Dec. 9th, 2011 11:40 am (UTC)
Митинг ещё не начался, а политиканы его уже делят. Однако честно: ни ельцинского выкормыша Немцова, ни Рыжкова - вообще никого из так называемых "лидеров" я бы не хотел видеть. Ну на Лимонова бы посмотрел, и то лишь потому, что он писатель хороший и дядька весёлый.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

golden star
xyligun_ka
Улыбайтесь!.. Это всех раздражает ;-)

Latest Month

January 2013
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com