?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пиарщику на заметку!))

Это ответы на вопрос "Что говорить, когда весь интернет читает твою почту?" от директора по коммуникациям госкорпорации «Курорты Северного Кавказа»! Он тут нам рассказывает, что в подобных случаях надо отмалчиваться или яростно сопротивляться (он, наверное, по совместительству помогал Якеменко после "Марио"). В общем это адский бред и самый плохой совет, который можно дать. Все-таки в госкорпорации у нас набирают из каких-то особых мест. А может и с каких-то других планет.

Ростислав Мурзагулов, заместитель директора госкорпорации «Курорты Северного Кавказа» по коммуникациям и маркетингу:
– Очень часто лучший вариант – совсем отмалчиваться, потому что любым комментированием ты даешь сливу новую аудиторию. Но одного рецепта на все подобные случаи, конечно, нет. 
В том, что касается публикации твоего личного мнения, даже выраженного в экстремальной форме, нужно идти до конца – мол, это не для ваших ушей было, оскорблять никого не собирался, но думать так имею полное право. 
Когда речь идет о совсем интимных делах, вроде сексуальных отношений с кем-нибудь, на самом деле все понимают, что они у каждого бывают и самые разнообразные, и что не запрещено – то разрешено; и лично мне и тем, кого я консультировал, приходилось переспрашивать в лоб: «А вы, уважаемая акула пера, какие позы предпочитаете и как часто практикуете лесбийские связи?» Действует отрезвляюще. 
Что же касается опубликованных разговоров о взятках, например, тем же журналистам – нет никаких других вариантов кроме яростного сопротивления, мол, все это монтаж, подделка, ложь, провокация и т.д., потому что иначе дела, например, с Кристиной Потупчик, иметь никто и никогда больше не захочет. Впрочем, есть более эффективный путь: взяток за тексты не платить никогда, потому что, честно говоря, и без публикаций перехватов заказная статья видна невооруженным взглядом, и верить такому пиарщику в дальнейшем никто не будет.

Profile

golden star
xyligun_ka
Улыбайтесь!.. Это всех раздражает ;-)

Latest Month

January 2013
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com